Чугунная посуда ТМ Brizoll. Чтобы чугунное изделие прослужило вам долго, не важно сковорода или казан - соблюдайте несколько простых правил по уходу и вы останетесь удовлетворены нашей продукцией. А чугунная посуда, в свою очередь, хорошо прослужит вам долгие годы.
- Перед первым использованием чугунное изделие не нужно прожаривать с солью. Достаточно перед первым использованием просто помыть посуду с моющим средством и просушить ее полотенцем или салфеткой; Смажьте казан или сковороду растительным маслом и можете воспользоваться!
- Храните посуду всегда в сухом месте и не оставляйте в ней надолго еду.
- После использования промойте изделие, просушите и нанесите тонкий слой растительного масла. Да да. Вы правильно поняли, чугун может долго стоять смазанным растительным маслом, ведь именно масло не будет давать посуде покрываться ржавчиной.
Соблюдайте эти правила и получайте удовольствие от покупки нашей чугунной посуды.