Пресс для бургеров – это незаменимый аксессуар, который должен быть в арсенале каждой хозяйки. С этим устройством Вы сможете приготовить котлету как настоящий шеф-повар. Конструкция печати для бургеров позволяет приготовить идеальные котлеты с начинкой, из которых не вытечет сок. Вы можете положить в фарш все свои любимые ингредиенты. Не опасаясь, что к концу приготовления они все окажутся снаружи. Пресс для бургеров поможет Вам произвести отличные котлеты для гриля. Просто сформируйте из говяжьего фарша основание для котлеты и поместите его в пресс. Разместите свои любимые ингредиенты и накройте их фаршем. Теперь Вам остается ждать, когда аппетитные бургеры поджарятся и их можно будет подавать на стол.
Чтобы Ваши бургеры всегда были идеальными, Вы должны знать несколько секретов использования пресса.
Фарш для приготовления бургеров должен быть предварительно охлажден.
Охлажденный фарш ускорит процесс приготовления бургеров и упростит процесс его извлечения из пресса;
Чтобы бургер получился идеальным, убедитесь, что вы не используете слишком много фарша для котлеты;
Чтобы легче было работать с прессом для бургеров, смажьте его предварительно небольшим количеством воды или растительного масла;
Не бойтесь использовать много начинок для котлет и создавать свои уникальные бургеры.
Чем больше начинки Вы используете, тем лучше результат.