График работы:

Пн-Пт: 9:00–17:00

Сб-Вс: выходные

0
Мой заказ
Добавьте товары в желания
Добавьте товары для сравнения
Характеристики
Вес, кг 3.30
Диаметр, мм 200
Тип Гриль
Материал Литой чугун
С нами доставка дешевле! Экономия до 70%!
1. Мы БЕСПЛАТНО, ОСТОРОЖНО и НАДЕЖНО упаковываем Ваши заказы в СОБСТВЕННЫЕ коробки согласно стандартам.
2. СОБСТВЕННАЯ ДОСТАВКА на почту, без вызова курьеров на склад.
3. САМИ СОЗДАЕМ транспортные накладные, точно указывая вес и размеры, что снижает стоимость доставки.

Варианты доставки: 

  • Новая Почта: отделение/почтомат – от 70 грн. 1-2 дня.
  • Новая Почта: курьером на дом – от 120 грн. 1-3 дня.
  • Укрпочта стандарт: от 40 грн. 4-6 дней.
  • Укрпочта экспресс: от 60 грн. 2-4 дня.
  • Новая Почта: международная доставка. Сроки и стоимость рассчитываются индивидуально.
  • Наложенный платеж (оплата при получении)
  • Безналичный расчет (IBAN, Invoice)
  • Онлайн-оплата (WayForPay)
  • Онлайн-оплата (Plata by Mono)

Если товар Вам не подошел по какой-либо причине, вы можете его вернуть или заменить в течение 14 дней с момента покупки, при условии, что товар не использовали, или он имеет производственные дефекты. Возврат денежных средств производится в течение 3-х рабочих дней с момента поступления посылки от клиента. Подробнее: Обмен и возврат

Консультацию Вы можете получить по контактному номеру 097-373-47-37 в рабочее время или в мессенджере Viber/Telegram.

Пресс-гриль Ø 20 см/3,3 кг чугунный круглый

Артикул MS210
В наличии
648 грн
850 грн
К сравнению
Войдите на сайт чтобы
добавить товар в список желаний
%
Войти для отображения накопительной скидки
Быстрый заказ
Описание

Пресс-гриль (с ребрами) чугунный толстостенный диаметром 20 см от украинского производителя Maysternya. Большая толщина стенок 20 мм и вес 3,3 кг обеспечит необходимый прижим блюд.

Крутое и очень удобное дополнение для чугунной посуды – чугунный пресс. Зачем нужна крышка пресса? Такие обеспечивают обычно нежность, сочность мяса, при этом – аппетитную хрустящую корочку, позволяющую готовить множество специфических блюд. Удобная вещь для настоящих ценителей стейков.

Как пользоваться? Можно классически: снизу на сковороде блюдо, сверху прижимает пресс. А можно экспериментировать: положить пресс на уголь, раскалить, затем на блюдо, можно перевернуть и жарить на нем. Имеет небольшие бортики, на которые можно положить раскаленные угли и жарить с обеих сторон одновременно. Хорошо разогретый пресс-гриль благодаря большой толщине очень долго удерживает температуру. Однако не бросайте его раскаленным в холодную воду, чтобы не треснул.

Круглый вариант отлично подходит для круглых жаровень или сковородок.

Новый отзыв или комментарий
Войти с помощью
Оцените товар
Отправить
Наверх